Teleporter "Bug"

Hier könnt ihr eure Ideen für den Server einsenden.

Moderatoren: Mod, Admin, Developer

Sahin
Pro
Beiträge: 81
Registriert: 18.08.2018 22:27
Wohnort: 14165 Berlin
Kontaktdaten:

Teleporter "Bug"

Beitragvon Sahin » 28.10.2018 17:41

ich weiß nicht ob das so gewollt ist aber wenn ich jemanden mit Schwein Kit das Schwein aufsetzte und er Teleporter Kit spielt kann er sich nicht mehr teleportieren während er das Schwein auf dem Kopf hat.

Sahin
Pro
Beiträge: 81
Registriert: 18.08.2018 22:27
Wohnort: 14165 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Teleporter "Bug"

Beitragvon Sahin » 28.10.2018 17:43

hab grad selber gemerkt das ich es bei Ideen/Vorschläge gepostet hab ..... am besten einfach so tuen als hätte ich es in der richtigen Kategorie gepostet xD

minenkraft777
Beiträge: 855
Registriert: 18.07.2016 16:01
Kontaktdaten:

Re: Teleporter "Bug"

Beitragvon minenkraft777 » 28.10.2018 21:29

Mmh naja ist nicht gewollt aber mal ehrlich es ist scheiss egal xd Sieh es als ein gewolltes Feature wodurch Schwein etwas besser wird und Teleporter etwas schlechter. Aber wirklich auch nur ein gaaanz bisschen xD

Code: Alles auswählen

while(true){
  if(tired){
    coffee.drink();
  }else{
    keepCoding();
  }
}

Sahin
Pro
Beiträge: 81
Registriert: 18.08.2018 22:27
Wohnort: 14165 Berlin
Kontaktdaten:

Re: Teleporter "Bug"

Beitragvon Sahin » 29.10.2018 13:24

auf Unicat sind "bugs" Features Lmfao :lol:


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast